Перейти на новую версию сайта
Концерты и шоу
  • 6+

    Neo Classic Orchestra. Мировые хиты Людовико Эйнауди

    Людовико Эйнауди вне всяких сомнений — один из самых выдающихся представителей неоклассики. Каждый его альбом получает мировое признание. Жизнеутверждающие и пронзительные мелодии итальянца звучат в культовых фильмах «1+1», триумфаторе последнего «Оскара» «Земля кочевников», «Черный лебедь» Даррена Аронофски, «Мамочка» Ксавье Долана. Сегодня, когда сам Эйнауди уже долгое время не дает концертов с оркестром, Neo Classic Orchestra дарит уникальную возможность насладиться его лучшими произведениями в исполнении солистов оркестра.

    Neo Classic Orchestra (Нео классик оркестр) молодой коллектив, собранный из профессиональных музыкантов. Своей миссией они видят популяризацию современной классической музыки наряду с качественным развитием жанра. В состав входят виртуозные музыканты с высоким уровнем владения инструментом, лауреаты всероссийских и международных конкурсов, которых отличают музыкальная чуткость и всепоглощающая страсть к неоклассике.

    Неоклассика - это мир новой современной классической музыки с невероятно красивым мультимедийным шоу, наполненным спокойствием и гармонией, энергией и драйвом.

    Эта музыка уже стала пользоваться популярностью не только у молодёжи, но и у более старшего поколения.

Актуальных мероприятий нет